地産地消

JF-GROUP  取り組み  新着情報  2017/5/11

寿福産業では、黒豚・鰹節・辺塚だいだいなど、四季折々の地元食材を使用しております。
食材の生産現場を良く理解することで、安心・安全はもちろん、食材の「旬」を生かすことが可能となります。
自社農園では、社員や家族が種まきから収穫までを経験。
食材への感謝の気持ちを深めると共に、収穫した野菜は実際に店舗で使用しております。
美味しいうどん作りにかかせない「水」にもこだわり、鹿児島市吉田の豊富なミネラルたっぷり「天然地下水」を使用しております。

採用情報はこちら

採用情報はこちら



おいしいものいっぱい、
笑顔いっぱい。













ご宴会の
ご案内はこちら

ご宴会のご案内はこちら

おいしいものいっぱい、
笑顔いっぱい。


  •     
  •